Zuhause Genießen

Hier finden Sie alle "Zuhause Genießen"-Artikel.

Neujahrsvorsätze

04.01.21

Das neue Jahr hat begonnen und aus diesem Anlass fassen immer viele Leute wieder gute Vorsätze. Habt Ihr für Euch schon die passenden Vorsätze gefunden? Oder habt Ihr schon alles wieder über den Haufen geschmissen? Dann waren es nicht die richtigen Vorsätze für Euch. Wir haben mal ein paar Inspirationen zusammengetragen.

 
Weiterlesen

Tradition "Kekse backen"

17.12.20

Jedes Jahr zu Weihnachten werden sie gebacken, die Kekse - und das schon seit Jahrrzehnten. Früher wurden Weihnachtsplätzchen nicht nur in schönen Keksdosen gelagert, sondern auch zur Deko an den Weihnachtsbaum gehängt.

Weiterlesen

Eistee-Rezepte – einfach und erfrischend

04.08.20

Zum Sommer passt als Getränk für den nächsten Grillabend perfekt ein erfrischender Eistee. Wir haben verschiedene fruchtige Rezepte für Euch zum Selbermachen!

Weiterlesen

Eat your veggies – gesund und trotzdem lecker

30.07.20

Obst und Gemüse sind gesund – das lernen wir schon als Kinder. „Iss Dein Gemüse auf“ – wer hat diesen Satz nicht in seiner Kindheit gehört? Doch was ist tatsächlich dran an dieser Aussage?

Weiterlesen

Piña-Colada-Eis

23.07.20

Für Euren Urlaub auf Balkonien braucht Ihr noch ein stylisches Eis? Dann probiert doch mal unser neues Rezept für ein Piña-Colada-Eis aus!

Weiterlesen

Drei schnelle Sommersalate

17.07.20

Das unaussprechliche Korn aus Südamerika ist mittlerweile in jedem Supermarkt zu finden – es gilt als sehr gesund, enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der Körper nicht selbst herstellen kann, ist sehr eiweißreich und auch glutenfrei.

Weiterlesen

Schneller Apfelkuchen

26.05.20 (Archiv)

Wusstet Ihr, dass der Apfelkuchen nicht nur eine der beliebtesten Backkreationen ist, sondern dass ihm auch noch ein eigener Tag gewidmet wurde?

Weiterlesen

Waffeln – zum Anbeißen lecker

26.03.20 (Archiv)

Die Waffel gehört zu den ältesten Gebäckarten Europas. Die Brüder Grimm schreiben im Deutschen Wörterbuch: „Die Waffel ist ein uraltes niederfränkisches Fest- und Fastengebäck, ähnlich den Krapfen, Strauben usw. In anderen deutschen Landschaften, durch die Franken nach Frankreich gebracht, in Deutschland von den Rheingegenden aus allmählich allgemeiner verbreitet. Sie pflegen jetzt bei Festlichkeiten, auf Jahrmärkten gebacken zu werden, in den Häusern bei besonderen Gelegenheiten.“

Weiterlesen